林奈

不定时更新

【忘羡】初遇


云深不知处夜,寂静如兽般占据着其中的每一个角落。在这里,蚁虫皆需低调行事,生怕哪位修士手一抖让剑气伤着自己。

可在这般幽寂的环境下,仍有人不安分。

阴暗深处,黑影鬼魅般闪过,却在跃上墙后被一道蓝色剑光吓了一跳。

黑衣少年连忙向周围望去,只见一白色身影修竹般立在不远处,皎皎月光映照出那眼底的波澜不惊。

“喂,蓝家的,”黑衣少年连忙调度了一个灿烂的笑容,“呐,天子笑,分你一坛,当做没看见我行不行?”

蓝湛望着墙上正用着满是期待的眼神笑眯眯地看着他的某人,瞳孔愈发的漆黑。

“云深不知处禁酒,罪加一等。”蓝湛冷然道。

那少年闻言一愣,干笑了两声,随即将一坛天子笑一饮而尽。

蓝湛顿时火就上来了,他还没见过这么无赖的人!

蓝湛将什么“不准私下斗殴”“礼仪需得体”
的门规通通抛掷于脑后,避尘剑锋直指黑衣少年。那少年反应也不慢,拔剑应战。

两人你一招我一式,几个回合下来,那少年虽然位置不占优势,却丝毫不落下风。

蓝湛还从来没吃过这样的亏,心中气的很。一个不注意,一把沙土向蓝湛扑面而来。

那黑衣少年趁蓝湛掩面之际,撒腿就跑。待他跑远了,回过神向着盛怒的蓝湛,大声喊道:“我是魏无羡!”接着得意扬扬地转身离去。

“魏无羡这个无赖,看我明天怎么收拾你!”蓝湛心想。

评论

热度(8)